Espero que gostem!!!
Vamos para a primeira coisinha... um delicioso bolo!! Que fiz para comemorar o aniversário do Reinaldo, achei tudo a ver bolo de amendoim, mês de Julho em clima de festa junina!
Essa receita peguei no site mdemulher, mas fiz algumas modificações (uma mania minha, nunca consigo seguir uma receita a risca!!)
Ficou uma delícia!! Recomendo....
Bolo de amendoim com paçoca e chocolate
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| Foto: Mauro Holanda | 
Massa
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
 - 1 xícara (chá) de amendoim sem pele
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 xícara (chá) de leite
 
- 500 g de paçoca rolha
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 
- 1 lata de leite condensado
 - 180gr de chocolate ao leite ou meio amargo
 - 1 caixinha de Creme de Leite (sem soro)
 - Se achar necessário coloque um pouquinho de chocolate em pó para ficar mais pretinho (opcional)
 - raspas de chocolate ou amendoim para decorar.
 
Modo de preparo
Massa
No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata por três minutos. A parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata por três minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro(usei uma retangular média), despeje a massa e leve ao forno moderado por + ou -50 minutos.
Recheio
Em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro, misture bem, coloque no fogo até engrossar um pouco e leve à geladeira por 20 minutos.
Cobertura
Em uma panela ou no microondas derreta o chocolate meio amargo ou ao leite, depois de derretido junte em uma panela com o leite condensado, misture bem e acrescente o creme de leite, se quiser uma cobertura bem escurinha acrescente o chocolate em pó (quanto desejar), mexa bem para engrossar um pouquinho e deixe esfriar.
Montagem
Desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim.
Como eu fiz em uma forma retangular, preferi fazer duas receitas e coloquei o recheio entre um e outro com o creme de paçoca e cubri com a cobertura de chocolate, decorei com raspas de chocolate e um pouco de amendoim triturado.
Esse bolo fica bem macio e para ficar molhadinho, fiz uma calda com chocolate em pó, água e acúcar levei ao fogo até ficar bem encorpado. Molhei o bolo antes de colocar o recheio e em cima antes da cobertura.
Façam de depois me digam o resultado...

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